Любовник в театре под названием Мир

Ни слова, не пугайте тишину,
Не нужно слов навязчиво-прекрасных,
Ведь не меня желает он одну,
А сотню тел на ложе разных.

И театра мир, в спектакле от герой-
Любовник, что ласкает нежно кожу...
Как жаль, сегодня он не мой,
Но завтра быть моим он может.


Рецензии