Август еще не осень...
Но ветер рассыпал листья,
Как будто бы прядка-проседь
Возраст открыть стремится.
Август еще не осень.
Старается солнце, греет.
А вечером в том же платье
Рябина все больше зреет.
Август еще не осень.
Птицы гуляют чинно.
Но строят уже маршруты
Путей вереницей длинной.
Август еще не осень.
Яблоки слышно где-то.
Осень шагнуть боится,
Даря нам минуты лета.
Свидетельство о публикации №115081309903
С теплом,
Ведана.
Алексис Морр 10.05.2016 14:58 Заявить о нарушении