Вода afloat
плёс , (я ) утром ранним
серебрея , гладь рябит
Может в Небе-верхнем
муравьями - космонавты - ?
с Н20 - подолгу
взгляд расслабленный - в Zenith
Н20 так
хорошо все поглащает звуки
и - прохладою
оттпугивает mini-Мука
... Выхожу бывало - с плёса
уж
под-вечер
суши-закушу , обугливает - майский вeтерЪ
- Хорошо у вас , пора домой
Опустелый плёс - да
сумрак
в луч косой
Свидетельство о публикации №115081309823