Помощь с небес...

13.08.15,в 20:30,Москва.

В море ветры сильны, шлюпки в щепки взрывают.
С шхуны за борт матрос. Неудачи бывают.
Плыл он, БОГА молил,в море чтоб не оставил.
И Всевышний помог и на остров направил.

Вот и суша.-Спасен!Небеса, вам спасибо.
Есть ли жизнь здесь спасусь?Пропаду  может либо?
Мать дождется меня и родная с селенья?
Вдруг он видит угли, черепа и паленья.

-Кровожаден  народ?Вот попал!Быть знать смерти,
Но с небес вдруг корабль, вы друзья, мне поверьте.
Диск светящийся вниз, из него два пилота.
Взглядом , молча:,,Туда.Если жить вам охота."

Ну а дальше за ним плавно люки закрылись.
Не взлетели они, словно бы растворились.
------
Наблюдают всегда с небес  кто-то иной .
Создал это Господь чтоб хранить мир земной...


Рецензии