Разве соцсеть это важно?

Разве соцсеть это важно?
Вам не нужны эти лайки.
Лучше жить полнометражно,
лучше быть домохозяйкой.

Нет, не поймите неправильно,
дома сидеть-это скучно.
Я же не лысый праведник,
молящийся неотлучно.

Но все равно не стоит
тратить всю жизнь на соцсети,-
они вас недостойны,
и не в приоритете.

Надо жить полной жизнью
не зависать в интернете,
не покрываться слизью
из лжи, лицемерия, сплетен.

Надо уметь улыбаться
без смайликов и без скобок.
Глядя в глаза извиняться
и чувствовать боль и злобу.

Соцсети скрывают чувства,
в них не бывает эмоций,
лишь иногда искусство
в паблики вдруг ворвется.

Лучше живи в реальности,
не в виртуальном мире,
и поклоняйся данности
даже с убогим мерилом.


Рецензии