под небом голубым

Мне нравится под небом голубым
Пространство голубое акварели.
И будто нет ни ветра, ни души...
Природа тихо шепчет: "Полетели" ...
На озере слегка морская рябь.
И дерево, как страж у врат покоя...
Прикрывшись облаками, горы спят...
И ждут нас, чтоб обрадовать собою.

Фотоснимок Александра Фёдорова г.Бишкек


Рецензии