Без названия

Я не любила, но ты решил все сам
Я плакала , в глазах была надежда
Ты придя вечером домой устал
И схватив за руку ,сорвал с меня одежду .

Я просто плакала в твоих объятьях крепких
Обида, боль и ненависть в слезах
Накинулся ты на меня ,как сетка
Сжимая душу накрепко в руках .

Внутренний мир был полностью изрезан
Да так , что вовсе не зашить
На бедном сердце свежие порезы,
Не понимаю ,как смог меня убить.

Ты погубил все то , что в сердце было
Оставив кровоточущую рану,
Но знай, тебя я не любила
Теперь в тем более ,будучи рваной.

Я буду жить , подонок , знай
И верить в настоящую любовь
Пока - пока , любимый - не скучай!
Уйду, зализывая в сердце кровь.


Рецензии