Чайка

Весь берег в чайках одиноких.
Ах, если б стала чайкой я?
На мир смотрела б по другому,
Вниз не упала б никогда.

О, как хотела б чайкой стать я!
Смотреть с небес на океан и море,
Летать и не бояться высоты...
За мир любви тебя благодарю.

Желаю счастья неземного я тебе.
Хочу я окрылить тебя мечтой.
И карие глаза, о как люблю я,
Твой мир испить, а он так безграничен.
Лететь, лететь, лететь, лететь, лететь!


19.07.13


Рецензии