Черные генералы

В стране цветущей, вроде, с виду
Где через день мы ждем обвалы.
И не дивимся уже СПИДу,
Живут и правят генералы.

Они войной не полированы.
И цену жизни мерят сумой,
Но в верхний ряд, увы, отобраны.
Такой же непонятной Думой.

Не зная горя рода низших.
Себя ровняют с белой кастой.
Народ не стал их сердцу ближе.
И равнодушен, кто у власти.

Потоки благ любой ценою.
Берут, и будут брать, и брали.          
Хоть на глазах хоть за спиною.
Жирующие генералы.

(Фото из интернета)


Рецензии
а что генералы? дай им по 3 миллиона баксов, и они на даче спрячутся при госперевороте...

Володя Тих   13.08.2015 22:28     Заявить о нарушении