КотЪ Мяу
на шаурмяш за 30 рублевъ proteinЪ слили : - косточки-птичьи
да кожа
шерсть пухом ветер несет
когти да зубья - в лужах помойки
Меха-на коже - только в - Сокольдниках
Суки - куда
КотЪ мой девался - ?
он знал когда выхожу - чтобы едой
для отстрастки кота порадовать - ну
и ( другие подкармливали )
Клещевидная глаукома на глазах
рост обычдный для породы палевой
немытый , шейка вот только - черезд-чуть маленькая - ведь
старенький
никогда - ни сказал Мяу
Прибили в подьезде его гастарбайтнеры
ведь для жильдцов-небесных старались
Путинский , чтобы в день сьедать белковЪ - как свора приpizdnula - robotu nado - ни хватит котовЪ - а для fuck-u солдатов - воюй - на технике виртуальной , пока не вылетит штекер из розетки
котов - ни хватит
на кровожадные стаи
Свидетельство о публикации №115081309380