Рубаи Ведь любовь нам... бальзам

       "Ведь любовь нам... бальзам"

Жизнь... мгновенье, любовь от печали бальзам.
Но порой она где-то плутает, по всем небесам!
Одного заливает... нещадно потоками - чувства.
А другому... лишь - капли и молитвы... к богам!


Рецензии