Потому что мне тебя дороже нету

Я хочу тебя поцеловать
В губы,в шею, в грудь и в твой животик
А потом опять тебе сказать
Твоё тело для меня наркотик

Ты дыханием голову кружишь
Я в твоих объятиях пропадаю
Если рядом голая лежишь
Я от прелестей твоих как льдинка таю

Ты Мадонна,Шифер и Джоли
А в постели страстна как пантера
Говоришь не важны короли
Будешь мне всю жизнь за кавалера

Я от слов таких готов тебя
На руках носить с собой по свету
Преданно и искренне любя
Потому что женщин лучше нету!

Фото из интернета.


Рецензии