С небес

Спустившийся с небес,
Преодолев порочность.
Ты вздумал счастье обрести,
Предавшись чувствам сверхурочным.

Ты сказку былью назови!
Перепиши все, сохрани!
Ты каждый вечер умирай,
Рассвет любовью встречай.

Будь в этом Мире,
Только знай:
Кем бы ты ни был - говори.
И отпусти - все что внутри.


Рецензии