Клочья
Клочья белых стихов.
Шелестят на полях
Стаи диких ветров.
На столе трепет свеч
Разгоняет печаль,
Чтобы разум сберечь,
Чтобы не было жаль
Сотни прожитых дней
И несбывшихся снов,
Холод зимних ночей
В ожиданьи звонков.
Столько было забот,
Столько глупых проблем.
А теперь лишь восход
Главным стал вдруг из тем.
И обрывки стихов
На тетрадных листах
Тенью стали грехов
И печалью в глазах.
12.08.2007
Свидетельство о публикации №115081309280
Светлана Ивахина-Кирикова 13.02.2018 23:31 Заявить о нарушении