И возлюбил...

Удивительный мир открывается нам понемногу.
Сколько сказано слов средь холодных и жарких молитв,
Среди лживых, коварных, простых - осознаем же Бога.
Ибо Бог - есть Любовь. Точка сборки, разборки и миг.


Рецензии