вы говорите

Вы говорите что я не такая как все.
Я надеюсь утопить вас в воде!
Вы говорите что я агрессивна совсем.
Я хочу всадить по пуле вам всем!
Вы говорите что я как детя.
Не удивляйтесь когда будет отравлена ваша еда!


Рецензии