Славу славянскую мощью утроим!
К небу повыше подняться нам надо
И сверху на землю взглянуть.
Будет для люда большая награда
В сердце судьбы заглянуть.
Время летит к нам прямою стрелою
Желает с собою забрать
В мир торжества, где все люди откроют
Нужную всем благодать.
Двери мы русской ПОБЕДЫ откроем.
Поднимем из пепла Донбасс.
Славу славянскую мощью утроим!
Скорей приходи этот ЧАС!
22.09.2009 г.
Свидетельство о публикации №115081309255
Благодарю,Ларочка..
С любовью...
Светлана Доля 21.06.2024 23:28 Заявить о нарушении