Жизнь

Жизнь коварна и грустна
Потому что я дурна;
Это были времена,
Когда были ордена.
Ордена, погоны
Тут и покемоны.
Покемоны скандолисты
И тут наши сумоисты.
Понимаешь в чём тут суть?
Вот такая у нас муть.


Рецензии