не помню

Не помню, большая я, маленькая
И сколько мне лет на яву,
Простая, как Елена Ваенга,
Я бабские песни реву.
Наивные, нелогичные
Понятные мне однй.
Захочу -  закричу по птичьи,
Захочу -  замолчу стеной.
То злюсь, то смеюсь, то плачу,
То всех прощаю, как мать.
Я знаю, ты мог бы иначе,
Но что с глупой женщины взять.
Не метя в большие поэты,
Не ведая сложных слов,
Как тысячи женщин планеты,
Оплакиваю любовь.


Рецензии