Весна

Весна настала, дождь пошёл,
Защебетали соловьи
И значит, прошла та зимняя пора:
Суровых холодов,
Заснеженных холмов,
Буранов и метель;
Открылась барсуковая нора...
Зайграла песня соловья...
И значит к нам пришла она...
Пора, пора, весенняя пора.


Рецензии