Подросток
Чтоб так сразу явился ты
Не было в жизни таких пор
Чтоб любимого звали Егор.
Знаю на кумира ты похож ,
Что так люблю ,мечтаю увидеть ,
Но откуда же эта дрожь
По телу , когда тебя могу видеть?
Ты обычный вроде подросток
Такой тихий , на ногах кроссы
Ты даже младше на месяц меня ,
Но плевать , люблю я тебя .
Твой взгляд ,как бархатный плед
Объятья , как тепло солнца
Улыбка , что любимее нет
И ты мальчик , что ей улыбнется ...
Свидетельство о публикации №115081309180