Годы, словно фантики
Словно, колокольчики,
В лужах - океанчики,
Тайные парольчики.
То корзины с радостью,
А то - огорчения:
Злые гады - гадости,
Сплетни-песнопения.
Слёзы акварельные,
На щеках - заплатками.
Мысли корабельные -
С парусами хваткими.
В детстве годы - фантики...
Потом - колокольчики...
Потом - океанчики...
И всегда - с прикольчиком.
Свидетельство о публикации №115081309172