Д 409 до, ре, ми

Тихо, скоро не будет больно.
_______________________________
Я без тебя фантастика.
Мне без тебя больно.
Тату на руке свастика.
Героин по венам прикольно.

Мне без тебя больно.
Тебе без меня колко?
Я исполню эту пеню сольно.
Чтобы напомнить тебе о моих в сердце иголках.

Мне без тебя кофе водка.
Тебе без меня впрочем классно.
В моей квартире уже неделю не работает проводка.
Тебе же со шлюхами - прекрасно.

Мне без тебя "Абонент, не доступен, перезвоните позже"
Тебе без меня сраные клубы и выпивка дорогая.
У меня грустные звуки пианино.. до ре ми.
Когда же ты поймешь, что та, кто любит тебя(точнее я) одна такая.


Рецензии