То, что

Море фантазий и грустные песни -
То, что давно поселилось во мне.
И не убрать это, хоть ты тут тресни,
Хоть прыгай в воду, гори хоть в огне...

Глупые мысли, мечты и пейзажи -
То, что неистово тянет меня.
И одиночество хладное даже
Радужней кажется день ото дня.

Уединение, чистые души -
То, что меня восхищало всегда.
(Да, и готова часами я слушать,
Как со мной рядом играет вода)

Утро туманное, сонные ночи -
То, что мне нравится в жизни встречать.
И в них есть искренность (так, между прочим),
И в них есть смысл все снова начать.


Рецензии