Море любви

От себя не скроешься
В солнечной Италии
Ты росой умоешься
В сказочной Баварии.
И в мыслях ты с любимым
В самолётах, поездах
С родным и  неделимым,
А душа твоя в стихах.
И в море, океане
Всплеск эмоций и любви
И чувства все на грани
Всю любовь вы сберегли!


Рецензии