Расскажи мне про Австралию, Джуд

Ты просто очень сильно трус,
Ты просто сам себе не веришь.
Их было много, этих чувств.
Они открыты, эти двери.
Когда ты снова покоришь
Свои вершины мирозданья,
Я буду там, где эта тишь,
Я буду базой этим зданиям.
Ты – самый грустный весельчак,
Поломанный в ненужном месте,
У тебя горечь встреч – родной очаг.
Я бы хотела быть там вместе.
Не перестану удивляться миру,
Тому, что выращен во мне.
Я думала, что все уже забыла,
Как лет в 16 покорялась за все то, что вне
Уставов гармоничной жизни.
Я лучший гражданин твоей Отчизны,
Фанатик полный лишь любви,
Заботливый, как Красный крест.
Эстония, Лос-Анджелес, огни –
Я не приеду, это крест.
Я верю, что игра была красивой,
И синяки на теле еще чуть болят.
Но верить в то, что ты семейный, я не в силах,
Хотя я видела, минутно, этот взгляд.
Красивый.
Потому что добрый.
Прости меня, мой Преподобный.
В день Исповеди встретить чудака,
Который 240 дней духовных мыслей
Сдирает с тебя, прям издалека,
И претендует быть таким безумно чистым,
Что это финиш, всем пока.
Я не хочу, считая числа,
Сидеть в Москве. Мне облака,
Мне самолеты, мне Берлин, привет.
Все потому, что это – свет,
Такой нелепый, тоненький, неясный.
Ты – австро-грек, спасибо.
Ты – прекрасный.
Прекрасно мне неподходящий человек.
И если это так, то я живу обманом.
Живу в неподходящий себе век.
Я – нищета, копейки мыслей по карманам.
И я другой пока не стану.
Ты – мой реструктуризатор на весь май.
Я либо сделаю downshift и улечу,
Либо я буду здесь, пока я все свои грехи не оплачу.
Я напишу тебе.
Я покричу.
Я буду много думать на пределе,
Но я так сильно этого хочу,
Что я боюсь, что ты не в деле.
И это меня снова поломает.
Я думала, я больше в эти игры не играю,
Но нет, я та еще, я завсегдатая, безвыездная.
Отдайте паспорт. Я к нему. В Австралию. Я уезжаю.
Эта встреча была настолько больной,
Прям настолько, что больнее было б ей не быть.
Дурак, я не смогу тебя забыть.
14.05.2015  11:35  Джуд, австралиец


Рецензии