Любовь

   Музыка играет
Любовь порхает.
    Сердце бьётся
Девушка тебе улыбнётся!
Ты к ней подайдёшь,
Посмотришь в глаза,
Нежно обнимешь
И страстно поцелуешь!
    Скажешь слова:
"-Я тебя люблю,
Я без тебя не могу,
(Мне без тебя свет не мил.)
Я без тебя умру."


Рецензии