Сладкое, наскучило мне вдруг!

Жизнь в раю...Так Приторно и сладко
Хочется перчинки, хоть чуть- чуть
Хочется, экстрима и опасности()
Так наскучил ,вечно теплый юг
Благородство ,прям до сумасшествия
Где же, замирание сердец?!)
Где же он, кто тянет в неизвестность?
Где же страсть ,пришедшая с небес?
Надоела, золотая клетка
Птицы трель, не радует меня 
Мне б на моря ......
Мне бы, на свободу
Райский сад, гнетет день ото  дня
Мне взметнуться б,не боясь погоды!!
Пусть сегодня, смоет слезы дождь
Гордая и не боясь невзгоды
Я скажу всем, тот ЭДЕМ..... то ложь
Сладкое вино, сегодня терпко
Мне бы водки....и любви такой
Чтоб висках, стучали молоточки
Пусть в шалаш,  но чтоб был он, со мной
Райский сад, он полон красноречия
Но и там, давно уже все лгут
Мне бы  так....чтоб  было все сердечно
Сладкое, наскучило мне вдруг ()!


Рецензии