Всё зря

Один неровный сердца стук
И всё,ты болен.
Обеспокоен тихим ритмом ночи,
Когда в глазах потух огонь.
Не тронь
И не проси у Бога
Сладких дней.
Всё показуха.
Налей вина.
Из многоточия
Взлетаешь ты
Судилищем.
Да нет,приправой
К жертвенным сынам.
А где же вы?
Величество и кровь!
Расстреляны в подвале?
Не напоминаю.
И золотом горю в кармане.
От покаяния
Всё зря.


Рецензии