После любви
Может воры пришли или нет
Ели да , то пускай не сердятся ,
Что меня для них дома нет .
Очертя на полу мелом
Белый - белый ,как снег круг
И как только полезете первым
Из ружья застрелю всех вокруг.
И среди свежепролитой крови
Я усну в гробовой тишине
Давно лопнуло сердце больное ,
От тебя ,что даже во сне ...
Свидетельство о публикации №115081308886