Девчонка-Осень
Платочком жёлтым к счастью позвала...
В глаза тропинку грустью проложила...
На сердце - танго, музыка, слова...,
А журавли в тревожном ожидании...
Танцуют лихо - вальс,тангО, фокстрот...
И это - с полем милое прощанье...,
У птиц в душе, во веки пусть живёт...
А я стою у леса на опушке...
И наблюдаю эту красоту...
Верней всего сказал об этом Пушкин:
"Минута - и стихи свободно потекут."
Последняя строка из стихотворения
А. С. Пушкина "Осень"
Свидетельство о публикации №115081308806