Не уставай

Как показать, что я тебя люблю,
Ты видишь сам, что эта связь бездонна –
Не разобьется никогда корона,
И только звезды падают в зарю…

Ты знаешь сам, что эта вечность – миг,
Рождение и смерть нам не подвластны,
Но путника ведет душа негласно…
Ты знаешь сам, что кубок не испит.

Как показать, что я готова ждать –
Мне только знать, что ты храним судьбою,
Пойду и по осколкам за тобою.
Но никогда не уставай летать…


Рецензии