Под дождём
По асфальту дождь стучит.
Мы любовь, всю, собираем -
Всю любовь по капелькам.
Нас, судьба, приговорила,
Что с тобою будем вместе.
Ни о чём, не говорим -
Мы вдвоём идём - вдвоём.
Всю любовь - мы соберём -
Всю, её - по капелькам...
Под дождём с тобой идём.
По асфальту, мы, вдвоём.
Свидетельство о публикации №115081308737