Не трогайте Прошу меня

Я ,смятый фантик на большой дороге
И каждый может,  тут ногою пнуть
Не трогайте,пожалуйста
Не трогайте!!!!
Я то же чей то кропотливый труд
Она, сложила нежно самолетик
Взлетел я в небо,но полет угас
Я фантик на большой людской дороге
И все смеются уж который раз
А мне взлететь бы ....помогите люди
Еще один, опробовать бы миг
Но пьяный парень, помочился в лужу
И я теперь конечно же ,погиб
Я смятый фантик, на большой дороге
Сломали мне, последнею мечту
Не трогайте .... Прошу меня
Не трогайте
Я очень тихо....скромненько уйду()!!!;


Рецензии