Не любила

Когда при первой причине расстаться
Ты ушел не оглядевшись назад
Твоя любовь была странным танцем ,
Как оказалось ее там и нет.

Когда ушел ,не оглядевшись назад ,
Не держала тебя ,отпустила
Две минуты жизнь была ад
И затем я тебя позабыла .

Не держала тебя , отпустила
И не звука не проронила ,
И так просто про все позабыла
Да я просто , наверно , тебя не любила.


Рецензии