***

 
Пять минут стою я в душе,
Расслабляясь под водой.
И никто уже не нужен,
В голове лишь голос твой.
Это странное желанье:
На тебя всегда смотреть
И любое расстоянье
В один миг преодолеть.
Мне терерь уж все преграды,
Если честно, по плечу.
Счастья большего не надо;
Рядом быть с тобой хочу...

Но сентябрь не за горами;
Разлучит он нас с тобой...
Что же после станет с нами-
Предначертано судьбой.


Рецензии