Честные стихи
Стихи должны цеплять
Стихов предназначение
Нутро из нас достать
Достать все наши страхи
Достать унынья грусть
Стихи должны быть честными
Как матерный хирург
А утром станет легче
Немного боль уйдет
В окно заглянет солнце
Потом хирург зайдет
И станет все понятно
Вчера, на рубеже
Держал мое он тело
На этой стороне
Вот и стихов значение
Даже в кромешной тьме
дУши наши удерживать
На этой стороне
Свидетельство о публикации №115081300856
Даже в кромешной тьме
дУши наши удерживать
На этой стороне".
Согласен.
С уважением В.А.
Вячеслав Александров 2 13.09.2020 04:49 Заявить о нарушении