Опять хандра нагрянула
Грусть по жилам.
Найду женщину глазастую…
И по машинам.
Я её понятливую
К морю тёплому,
Пусть скучает одиночество,
Там за окнами.
Будут шлёпать по воде
Ноги белые.
Очень сладки в тишине
Губы спелые.
Знаю надо от меня
Ей не многого -
Чтоб холодное вино
И чтоб дорого.
Пьяный вечер нам сулит
Столь хорошего,
Если рана в кошельке…
Это дёшево…..
Свидетельство о публикации №115081308550
А вот женщине что делать, когда
хандра нагрянет?
Лилия Полещенко 2 13.05.2023 00:00 Заявить о нарушении
Эдуард Шраер 13.05.2023 04:15 Заявить о нарушении