Дорога

 
Дорога в ночь всегда проста
И за верстой бежит верста
Луна нас ждёт ни первый год
Не нужно нам ночных невзгод
Там на холме ты встретишь сон
Он точно ждёт, хоть не знаком
С тобой пока и вновь верста
Так будет точно до утра...........;


Рецензии