***

когда то много лет назад
когда мне было лет 17.
от боли мне хотелось лишь кричать
и жизнь казалось непонятной
но все закончилось теперь
все  карты  жизни поменялись
теперь сердечко бьется в такт
а на душе игра и пляски.
Пусть я быть может не поэт
и не пишу красивых строчек,
но я люблю и это факт
и всем желаю только счастья!


Рецензии