Без Тебя...

Без Тебя Моя Зая, мне скучно совсем,
Не забыл эти: Волосы, Губы и Плечи...
Помню как повстречались Мы Зая
С Тобой...Чудесный и Радостный Вечер!

Помню утро когда я Тебя обнимал,
Целовал, Нежно Гладил в машине...
Помню лес, Наше Место и Комаров),
Помнишь...чуть не пробил себе шину)?

И потом наши встречи, теплый подъезд...
Твоя кухня...уютная спальня...
В этом мире много хороших других...
С Большой Буквы и Зая - Одна Мне)))!

13.08.15г. 16:11 по Москве Е.А.Ю Из СМС Марии Г.


Рецензии