То потепление
Как листопад покрыл аллею
И стае птиц на юг лететь не лень
Прогноз погоды огласил : прощай то потепление !
То потепление теплоты и детский смех на речке
То потепление сопровождает пенье птиц
То потепление радует сердечко
То потепление - лето и нет голодненьких синиц.
Но потепление ушло
Звенит звонок у школы ...
Футболку заменит пальто ,
А шлепанцы заменят батильоны .
И как ни странно это не звучало
То потепление вернется , вернется смех на речке
Оно придет ,придет и радость на сердечке
Ну ,а потом оно уйдет сначала !
Свидетельство о публикации №115081308403