Я твоё лучшее лекарство...
Ты это знаешь и сам,
Просто устал притворяться,
Верить пустым небесам...
Я как пилюля от боли,
Мощный, земной энергетик,
Что предвещает все роли
Сценой бесплатной, без денег...
Я твой учитель по жизни,
Врач всех болезней любви,
Мудрый пророк светлой тризны,
Пульс в окрылённой крови...
Я твой рецепт витаминный,
Лирика ставит печать
Там, где тепло от камина
Утро желает встречать...
Я выход жутких депрессий
К радужным снам, зеркалам,
Ангелы пишут нам песни,
Рвут ноты напополам...
Я автор лунных рапсодий,
Нежных сонетов благих
И интересных пародий
На всех глухих и немых...
Я твой рентгент, яркий лазер,
Вакуум тайных вещей,
Громкий модем, эквалайзер,
Райский и сладостный плен...
Я тонко чувствую грани,
Нежные полутона,
Ангелы не умирают,
Правда их лиры страна...
Крылья свободы и веры,
Светлый, лиричный полёт,
Счастье врывается смело,
Знаю, что нам повезёт...
Уйми свои боли и страхи,
Со мною ты не пропадёшь,
Мы росчерк сердец на бумаге,
А в рифмах волнение, дрожь...
Ты помни, что я всегда рядом,
За руку лишь крепко держу,
Под снегом холодным и градом
Путь к свету тебе укажу...
Твоя я таблетка надежды,
Подруга и ангел земной,
Со мной улыбнёшься как прежде
И станешь счастливый, живой...
Лекарство твоё я и радость,
Волшебно меня обними,
Судьба я твоя, Бога данность,
Мы свет вдохновлённой любви...
Свидетельство о публикации №115081308392