любовь

Журчание ручьёв - ВЕСНА!
Но шелест листьев облетевших - тоже!
И ночь, и солнца свет:
ЛЮБОВЬ похожа на миг,
Когда приходит к нам рассвет,
Как вера в новый день,
Где сердце счастье пьет
Глотками полными безмерно, безгранично
И, до краёв наполнившись, привычно
ДОБРО в награду МИРУ отдаёт!


Рецензии