Я был не троган тобой

Я был не троган тобой,
был в другой категории,
я был один сам с собой
и этим признан историей...

А были другие другие,
что видели этот сон,
и были, кто видел впервые,
мой радостный звон...

Я был не троган тобой,
любим для любимых,
и был не доволен собой,
но только всемирно...

Я был не троган тобой,
рассыпались все категории,
другие таскались со мной,
и я остался в истории...

Я был растроган тобой,
мне ты снова приснилась,
теперь не один, с тобой
и мне с этим жилось...


Рецензии