Прощание!

Последние мгновение, минуты и часы
В сердцах уединения, ведь уезжаешь ты.
Вокзал весь в суматохе, все люди в суете
Немножечко печали проникло в сердце мне.

Тебя я провожаю, быть может навсегда
А может и на месяц, в руках всё у Творца.
Надежда в сердце тает с усталостью твоей,
Кондуктор забирает любимых лишь людей.

Я слёзы прячу в сердце, платформа уж пуста,
С автобуса сквозь дверцы, ты смотришь на меня.
Ты тоже прячешь слёзы, ища меня в толпе
Средь машущих руками, во след своей судьбе.

Я верю, нет я знаю! Случайных нету встреч
Себя я утешаю, снимаю куртку с плеч.
Прощай прекрасный вечер, чудесный фестиваль
И с песней моей ветер, тебя проводит в даль!

Я погрущу немножко,платформу занимая
Автобус посигналит, водитель поругает,
А я не понимая, что всё ж произошло
Вокзал тот покидаю , как будто всё прошло.

   Вячеслав Тумашов(03;07;2017г.)


Рецензии