я верю, и надеюсь
Но не могу я измениться.
Порою хочется мне выть.
От одиночества,забыться...
Чтоб,боль моя,прошла скорей...
Без боли жить,как раньше было.
Просторы,пахнущих полей,
И дочь меня,чтоб, не забыла.
В один прекрасный,летний день.
Скажу я всем,пошли вы, в ж..у.
И превращусь,как было в тень.
И в сотый раз,возьму высоты.
Мне б встретить,как она опять.
Хоть пару лет,пожить спокойно.
Без драмы,ругани.Как знать...
Вся боль пройдёт,не будет больно.
В обиду я б,её не дал.
Любил,лелеял словно розу.
Только один,я правду б знал.
И удалил с души,занозу.
Свидетельство о публикации №115081308291