Свобода

Мы все рожденные свободой
мы навсегда уйдём отсюда прочь
коль детство это не свобода
нам нужно лучшее - "ЛЮБОВЬ"
нам нужно не предать друг друга
в тени любви своей и круга
ведь каждый хочет быть счастливым
свободным духом и любимым!
построить свой очаг, свой мир
свои мечты в нем воплотить...
построит то что называют счастьем
учится в нем счастливым быть   
          Алекс Бочкарев


Рецензии