Ты ушла

Догорает запах на подушке
Боль внутри на клочья разрывает
И некому не прошепчу на ушко ,
Что депрессия меня съедает .

Ты ушла и нечего не хочется
Не выживать ,не жить ,не умирать
Только чувство одно в разум просится ,
Но наверно не надо пускать .

Я оставлю его под дверью
Пусть оно догорает там
И когда нибудь , через время
Ты не будешь мне сниться во снах .

И пусть знают ,что любовь между нами
Догорела иль всё же жива
Всё равно забудут с годами
Ты ведь сегодня ушла .

Ты не гневайся, мне просто страшно
Я люблю тебя правда ,сильно
Ты только не обижайся
Просто от мысли одной мне противно .

Так нельзя понимаешь ,меж нами
Ничего не может и быть
Между однополыми существами
Надо любовь запретить .

Ты ушла, не поняв причины
Ты наверно так любишь давно
Ты даже уходила красиво
Маня меня за собой .

Я держалась , держусь и буду
С надеждой на новые крылья ,
Но тебя я никогда не забуду ,
Ведь так сильно никого не любила ...


Рецензии