призыв
Меня плащом своим укрой
От ледяных туманов
И от людских обманов,
От слов обидных, жгучих
И от ветров колючих,
От чаши, полной яда,
И от исчадий ада,
От тьмы, от зла, от муки
И от смертельной скуки...
А от любовной страсти -
Как от чумной напасти!
Свидетельство о публикации №115081308183